Для создания клуба в школе необходим бассейн .  

Действия, происходящие с игроком во время клубных занятий в бассейне, версии игры 0.39 Править

  • Если день недели Пятница И (есть куратор или 50% шанс)
    • Мини-ивент "Соревнования". Происходит отбор участников клуба в команду посредством сортировки относительно характеристики спорта в порядке убывания. Также надо отметить, что из всех выбранных сортировкой участников, далее отбирают по случайному числу от 1 до общего количества участников клуба. Определённого значения для точного прохождения данной проверки нет, но лучше, если значение спортивности будет выше, чем у остальных.
      • Действие: Далее
        • Если вы прошли 2 предыдущие сортировки
          • Действие: Далее
            • (Прошли) Итог: переход к ивенту "Матч бассейн".
            • (Не прошли) Действие: Конец занятий
              • Итог: переход к бассейну.
  • Ивент "Матч бассейн"
    • Примечание: для определения результата ивента в локации бассейна задаётся специальный обработчик, описанный, как "dy". Данный обработчик задаёт поведение нпс в соревновании. К сожалению, он основан лишь на факторе случайного числа, и не может являться полноценным обработчиком ИИ.
    • Дистанция в соревновании: от 300 до 1000.
    • Всего участников в соревновании: 3 до 10.
    • Параметр выносливости в данном событии равен вашей спортивности.
    • Действие: Подойти к стартовой отметке
      • Итог: начало соревнований.
      • Действие: Плыть
        • Если выносливость игрока =50, то модификатор скорости игрока = 20
        • Если выносливость игрока<50, то модификатор скорости игрока = 0
        • Если 0< выносливость игрока<=20, то модификатор скорости игрока = случайное число от -10 до - 30
        • Если выносливость игрока<=0, то модификатор скорости = случайное число от -50 до -70 + значение спортивности.
          • Действие: Выкладываться на 100%
            • Задание скорости игрока = спортивность + модификатор скорости
            • Если выносливость игрока >0, то скорость игрока к добавляется его выносливость + модификатор скорости игрока.
            • Выносливость игрока падает на случайное число от 10 до 20.
            • Пройденное расстояние растёт на значение скорости игрока.
          • Действие: Плыть в среднем темпе
            • Задание скорости игрока = спортивность + модификатор скорости
            • Выносливость игрока падает на случайное число от 5 до 10.
            • Пройденное расстояние растёт на значение скорости игрока.
          • Действие: Отдыхать
            • Задание скорости игрока = спортивность / (5 + модификатор скорости)
            • Выносливость игрока растёт на случайное число от 10 до 15.
            • Пройденное расстояние растёт на значение скорости игрока.
    • Награды за призовые места:
      • Первое место
        • Авторитет +5
        • Деньги +1000
      • Второе место
        • Авторитет +3
        • Деньги +500
      • Третье место
        • Авторитет +1
        • Деньги +100